loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
新左旗农机监理站学习党的十八届六中全会精神
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/11/24 16:11:18 人气:16                             加入收藏 评论:0 

  2016年11月22日上午,新左旗农机监理站召开专题学习会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。

  会上,全体党员干部学习了十八届六中全会公报。通过学习领会六中全会公报,让所有党员干部强烈认识到,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,充分反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家利益的根本所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,统揽全局、思想深邃、内涵丰富,贯穿了马克思主义立场观点方法,创造性地提出了一系列新思想新观点新要求,进一步深化了对党的建设规律的认识,是马克思主义中国化的最新成果,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。党员干部要在今后工作中要向革命先辈学习,努力弘扬长征精神,立足岗位、积极进取,努力完成年度各项工作任务,树立崇高的理想和坚定的信念,不忘初心,走好新的长征路。

更多>>网友评论
发表评论