loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市动监所组织全体职工观看自治区第十次代表大会直播
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2016/11/25 16:34:03 人气:20                             加入收藏 评论:0 

2016年11月22日,中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会开幕,呼伦贝尔市动物卫生监督所组织全体职工在会议室观看大会直播。

内蒙古自治区党委书记李纪恒代表中国共产党内蒙古自治区第九届委员,以《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽》为题做报告。李纪恒在报告中指出,开放发展是内蒙古实现富民强区的必由之路。对于内蒙古进一步对外开放的新格局,李纪恒用十六个字总结为“北上南下、东进西出、内外联动、八面来风”。李纪恒强调,内蒙古要大力发展口岸经济,加强口岸基础设施建设,抓好重点开发开放实验区、合作先导区和跨境经济合作区等对外开放平台建设,让沿边地区成为充满活力、更具魅力的发展热土。

通过观看直播,全体职工明确了奋斗方向:我们要共同努力,做到守望相助、团结奋斗、一往无前,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

更多>>网友评论
发表评论