loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市动物卫生监督所学习十八届六中全会精神
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2016/11/25 16:40:22 人气:34                             加入收藏 评论:0 

2016年11月25日,呼伦贝尔市动物卫生监督所组织全体党员学习十八届六中全会精神,按照呼伦贝尔市农牧业局党组《关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的实施方案》的要求,认真贯彻实施。

十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会确立了习近平总书记在全党的核心地位,开启了全面从严治党的新征程。呼伦贝尔市动物卫生监督所通过学习习总书记讲话、学习新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。达到增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的目的。

通过学习,深刻领会“全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、高级干部、权力监督、群众路线、民主集中制、选人用人”12个关键词的含义。把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起全会精神学习宣传报道热潮,用实际行动贯彻六中全会精神。

更多>>网友评论
发表评论