loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市畜牧工作站提高发展党员质量优化党员队伍结构
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/11/29 16:05:30 人气:44                             加入收藏 评论:0 

呼伦贝尔市畜牧工作站党支部严格按照党章规定的党员标准发展党员,紧密联系实际,从思想政治、能力素质、道德品行、现实表现等方面考察,成熟一个发展一个。2016年8月26日和11月28日呼伦贝尔市畜牧工作站党支部分别召开党员大会接收两名同志为中共预备党员。

这两名同志年轻有活力、文化水平高、专业技术强,入党动机明确,态度端正。他们的加入为基层党支部注入了新鲜血液,提升了党员队伍整体文化水平,优化了党员队伍结构。

呼伦贝尔市畜牧工作站党支部将继续坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,认真落实“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,努力建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,为全市畜牧业发展提供坚强组织保证。

更多>>网友评论
发表评论