loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
扎赉诺尔区农牧林业水利局党总支深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2016/12/15 16:27:55 人气:18                             加入收藏 评论:0 

按照扎赉诺尔区委组织部《关于深入学习党的十八届六中全会精神》的通知要求,扎区农牧林业水利局党总支积极组织于12月15日组织全体党员学习了《关于深入学习党的十八届六中全会精神的通知》。

通知强调全区各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。增强核心意识,就是要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决、全面、主动、自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,思想上自觉认同、坚决拥护,政治上绝对忠诚、坚决维护,行动上对表紧跟、坚决服从。增强看齐意识,就是要坚持向以习近平同志为核心的党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。重要的是向党的创新理论看齐,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,真正学深悟透、学用结合,以知促行、知行合一,坚决、主动、自觉、具体地向党的核心看齐,使各项工作更加符合中央精神、符合实践要求、符合人民愿望。


更多>>网友评论
发表评论