loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市畜牧工作站站召开第三批专题研讨会
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/12/23 16:10:45 人气:36                             加入收藏 评论:0 

2016年12月22日,呼伦贝尔市畜牧工作站党支部召开第三批专题研讨会,此次研讨会主题为“带头落实从严治党责任”,会议由支部委员于华林主持,畜牧工作站党员干部参加了会议。

会上,与会党员结合党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和自治区第十次党代会精神,紧扣“带头落实从严治党责任研讨主题,深入联系自身工作和思想实际,从落实从严治党的重要意义、方法途径,如何做好本职工作在推动改革发展稳定实践中建功立业等方面进行了深入交流。与会人员一致认为,落实全面从严管党治党的政治责任是一项长期而又艰巨的任务,是全党的共同任务,也是全社会的共同责任。

于华林委员强调,领导干部要切实发挥好示范带头作用,认真学习、自觉践行《准则》和《条例》。要以高度的政治自觉率先垂范、以上率下,带头学习、遵守、贯彻《准则》和《条例》的要求,带头落实全面从严治党主体责任,带头严肃党内政治生活,带头加强党内监督,自觉做到有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究。

更多>>网友评论
发表评论