loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局召开所属党支部书记抓党建工作述职评议会
信息员: 机关党委  来源: 日期:2016/12/23 18:00:19 人气:113                             加入收藏 评论:0 

按照呼伦贝尔市委组织部和市直机关工委关于基层党支部书记抓党建工作述职评议的要求,12月23日,呼伦贝尔市农牧业局机关党委召开所属党支部书记抓党建工作述职评议会。农牧业局党组成员、副局长、机关党委书记尹迅锋同志,机关党委全体委员、各党支部书记、各党支部部分党务干部和党员参加评议会。会议共三项内容:一是16个局属党支部书记就抓党建工作情况进行述职;二是局机关党委进行点评;三是对各党支部记述职情况进行评议。

机关党委点评指出,各党支部书记对党建工作重要性的认识有了进一步提高,抓党建工作的自觉性有了进一步的增强,通过支部书记和支部一班人的共同努力,各党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用的发挥有了明显的进步。同时各单位业务工作取得的成绩比较明显,工作都有不同程度的创新和进步,一些业务工作处在全区前列。

在肯定工作的同时,也提出各党支部存在的问题和差距。一是各支部书记抓党建责任制还要进一步强化,要真正把党建作为主业来抓,有的支部仍然存在重业务、轻党建、“一手硬一手软”的现象。二是政治思想建设,意识形态建设方面,存在方法单一,要创新工作方式、方法。三是要进一步提高全体党员的党性观念,提高对全面从严治党重要性的认识。四是各党支部要认真研究如何将党建工作同业务工作紧密结合,通过抓党建促工作、促发展。

通过述职评议会,各党支部交流了工作经验,找出了存在的问题和差距,明确了今后抓党建工作的方向,进一步夯实了呼伦贝尔市农牧业局党建工作基础。

更多>>网友评论
发表评论