loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市草原站开展“为了谁、依靠谁、我是谁--我的群众观”大讨论活动
信息员: 市农村牧区发展研究中心  来源: 日期:2014/4/11 16:16:26 人气:18                             加入收藏 评论:0 

按照党的群众路线教育实践活动的整体安排部署,4月10日下午,市草原站党支部组织开展了“为了谁、依靠谁、我是谁--我的群众观”大讨论,市农牧业局督导组出席大讨论活动并对活动作出指导。我站党支部书记、站长朝克图带头发言,他对“为了谁、依靠谁、我是谁”的理解让人耳目一新,局督导组对他的发言给予充分肯定,表示既抓住问题实质,紧扣群众路线这一主题,又务实,“不虚”、“不空”。随后我站领导干部、全体党员纷纷发言,大家相互启发,并结合自己的实际工作发表对“为了谁、依靠谁、我是谁”的深刻理解。

通过此次大讨论进一步树立了群众的观点,人民群众是我们的根、我们的本,只有自觉摆正同人民群众的关系,切实做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,才能在实际工作中进一步找准自身定位,找准目标方向,才能担当重任,更好地服务于“三农三牧”

更多>>网友评论
发表评论