loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
海区动物卫生监督所通过深入学习为征求意见奠定良好基础
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2014/4/15 15:11:46 人气:18                             加入收藏 评论:0 

海拉尔区动物卫生监督所党的群众路线教育实践活动领导小组于3月5日至3月28日组织海拉尔区动物卫生监督所、海拉尔区农业综合执法大队全体党员,集中学习了党章、党的十八大、十八届三中全会精神、习近平总书记系列讲话精神、习近平总书记视察内蒙古时的重要讲话和指示精神等16个专题理论学习;并组织观看了《苏联亡党亡国二十年祭》、《四风之害》、《兴安杜鹃》、《生死牛玉儒》、《周恩来的四个昼夜》、《警察日记》6个专题影片。
      通过观看教育专题片、主题理论学习,使广大党员干部深受教育,鼓舞了每一位党员在工作中提高党性、道德修养,立足本职,无私奉献的精神;坚定了每一位干部正直无私、清正廉洁、勇于承担责任的工作作风;加强了党员意识,提高了党员觉悟,为建设文明和谐机关起到了积极作用;同时,也极大的增强了党员干部的凝聚力。同时,支部每个党员都积极学习,积极撰写学习心得,交流学习体会。
海拉尔区动物卫生监督所党的群众路线教育实践活动领导小组切实围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,明确工作思路,细化工作步骤,对群众及“一线工作法”帮扶对象反映强烈的突出问题着手建立相关制度和立行立改,努力提高新形势下服务基层、服务群众的能力。为下一步广泛听取意见和建议工作奠定良好基础,为下一环节的工作做好准备。

更多>>网友评论
发表评论