loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
海区动物卫生监督所深入开展调研走访,认真听取群众意见
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2014/4/15 17:05:53 人气:15                             加入收藏 评论:0 
 

按照海拉尔区党的群众路线教育实践活动的要求,四月八日,海拉尔区动物卫生监督所组成的调研小组对哈克十六号村六户帮扶对象家中进行一对一走访,与他们面对面的交流。
        调研组向帮扶对象发放了征求意见表,并进行了详细的说明,请他们对海拉尔区领导班子和领导干部作风建设情况作出总体评价,并指出在“四风”方面、损害群众利益方面、基层党组织服务群众方面以及其他方面存在的突出问题。在调研中,调研组认真听取并记录他们反映的问题。
        通过对调研问题的统计发现,此次调研问题主要集中在奶资过低以及拖欠奶资问题严重。调研组将此次调研结果形成文字材料并及时上报。

更多>>网友评论
发表评论