loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
海拉尔区种子管理站深入开展党的群众路线教育实践活动
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2014/4/15 17:08:43 人气:19                             加入收藏 评论:0 

    4月9日,按照海拉尔区党的群众路线教育实践活动的要求,海拉尔区种子管理站全体党员来到党员干部联系服务群众帮扶村——哈克镇十六号村,到联系户家中走访调研,春耕在即,党员干部与联系户唠家常,询问他们在春耕中,有什么困难需要帮助解决,诚恳地就教育实践活动向他们征求意见,对领导班子和党员领导干部作风建设做出评价,是否存在形式主义,官僚主义,享乐主义,奢靡之风等问题;损害群众利益问题;基层党组织服务问题等。通过下基层,党员干部认真征求群众意见,为下一步梳理意见,进行整改打下基础。

更多>>网友评论
发表评论