loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
扎赉诺尔区动物疫病预防控制中心举办“迎新年”职工趣味文体活动
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2017/1/26 10:33:06 人气:134                             加入收藏 评论:0 

为进一步营造“快乐工作、健康生活”的良好氛围,不断丰富职工业余生活,促进员工之间的友谊和交流,使广大职工渡过一个愉快的节日,1月23日,扎赉诺尔区动物疫病预防控制中心举办“迎新年”职工趣味文体活动。

活动共有集体跳大绳、乒乓球比赛、套圈、夹气球接力、踢毽等项目,既有考验团队协作能力的项目,也有考察个人反应能力、体能素质的活动,充分展示了职工积极向上、精神焕发的良好风貌。

活动一开始,大家纷纷摩拳擦掌,展开了激烈有趣的比赛。“夹气球接力”的分秒拼争、“跳大绳”的腾挪跳跃、“抢凳子”的你争我抢,毫不相让……活动现场欢声笑语,趣味横生,欢呼声、呐喊声响彻活动中心。

活动在一片欢乐祥和的气氛中落下帷幕。趣味活动让职工在享受运动带来快乐的同时,进一步增强了集体的凝聚力、向心力,极大地激发了职工的工作热情,以饱满的精神投入到新一年的工作中。

更多>>网友评论
发表评论