loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农业技术推广服务中心召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2014/4/17 16:03:14 人气:18                             加入收藏 评论:0 

3月13日上午,呼伦贝尔市农业技术推广中心召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议,市农牧业局党的群众路线教育实践活动督导组高云组长、高明旭副组长及成员五人出席会议,中心全体干部职工参加了会议。市农技推广中心党支部书记、主任卢亚东同志作了动员讲话,督导组组长高云同志作了指导讲话。

卢亚东同志就开展群众路线教育实践活动,讲了三点意见。一是提高认识,充分认识开展好教育实践活动的重大意义。开展党的群众路线教育实践活动是推进党的建设的重大实践创新,是新时期推进现代农业发展的有力保证,是解决群众反映强烈的突出问题的重要举措。二是明确要求,准确把握群众路线教育实践活动的重点。要按照中心的方案,统筹安排,精心组织,突出重点,狠抓落实、推进活动的深入开展,务求取得实效。三是精心组织,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。这次教育实践活动任务重、时间紧、要求高。我中心要贯彻落实中央、自治区、市委的精神,按照市农牧业局党的群众路线教育实践活动领导小组的统一部署和时间节点要求,一环一环的推进,一项一项的落实,确保教育实践活动取得实效。

市农牧业局督导组高云组长在指导讲话中强调,我们要牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,牢牢把握“为民务实清廉”的主题,以落实中央八项规定、《党政机关例行节约反对浪费条例》等规定、自治区党委28条配套规定、市委28项落实意见和市农牧业局改进工作作风、密切联系群众8项、21条实施意见为切入点,认真开展好党的群众路线教育实践活动,坚决反对“四风”,以整风精神开展批评和自我批评,坚持领导带头,做到层层示范,突出建章立制,建立长效机制;在活动中突出重点、抓住关键,严格按规定程序和步骤开展党的群众路线教育实践活动;要认真学习领会中央、自治区党委和市委精神,强化思想理论武装,采取务实有效管用的措施,统筹推进三个环节的工作,坚持两手抓两促进。

最后中心全体职工对领导班子以及中心主任和副主任进行无记名民主评议。

更多>>网友评论
发表评论