loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农牧业局组织召开离退休老干部座谈会
信息员:  来源: 日期:2014/4/18 9:40:32 人气:11                             加入收藏 评论:0 

 

4月9日上午9:00在局机关三楼会议室召开离退休老干部座谈会,会议由局党组成员、兽医局局长郭振梅主持,七名离退休老干部、领导小组办公室人员参加会议。考虑到离退休老干部整体身体状况欠佳,能够参加活动的机会少等因素,此次座谈会第一项进程安排离退休老干部进行一次学习,会上郭振梅同志领学,为各位离退休老干部宣读市委《关于组织离退休老干部参加党的群众路线教育实践活动的指导意见》,介绍此次学习的目的、学习内容,将学习内容概括性的为大家解读。会后为每位离退休老干部发放一本笔记本、一份试卷,做好平时学习笔记,学习后可通过做试卷检验学习成果。

会议第二项进程是开展“离岗不离党、退休不褪色” 研讨交流会,7名离退休老干部每人结合自身情况谈了自己的看法。离退休老干部们谈到现在的网络时代发展步伐太快,我们自身学习能力跟不上,只能通过新闻联播、报纸等传统媒体获取资讯,很多时候感觉学的不够,这次局里组织座谈会感觉非常好,让我们老同志再一次丰富了学习形式,就这次研讨交流主题,感觉应从几个方面发挥老党员的正能量,一是做好家风,家庭是社会的细胞,善待周围的亲戚朋友,关爱子女,为周围家庭成员传播正能量;二是要想发挥正能量前提是必须学习,现在大家的学习能力下降,学习的形式单一,只要能参加的活动尽量参加,目的还是紧抓学习,跟上时代。其他老同志也发表了自己的看法,具体内容,我局将以简报形式上报。

更多>>网友评论
发表评论