loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
党组书记金钱以普通党员身份参加局机关第二党支部主题讨论活动
信息员:  来源: 日期:2014/4/18 9:53:49 人气:22                             加入收藏 评论:0 

4月16日上午,按照市农牧业局群众路线教育活动的安排,局机关第二党支部组织开展了“弘扬焦裕禄精神,践行三严三实”的主题讨论活动,局党组书记、局长金钱,党组成员、副局长葛占学、汪伟成以一名普通党员的身份参加了第二党支部的讨论活动。

讨论活动由第二党支部书记朱守忠主持。会上,首先传达了潘逸阳同志在党的群众路线教育实践活动联系点--陈巴尔虎旗调研座谈会上的讲话精神。

讨论过程中,连万全、吕明杰、王大力、高振福、佟春玲、诺敏等支部党员同志先后发言,谈了对焦裕禄精神的思想认识,并结合自身实际,就发扬焦裕禄精神,践行“三严三实”发表了各自的意见。金钱同志也以普通党员身份发言,主要谈到:焦裕禄精神就是全心全意为人民服务,彰显共产党人政治本色,关切人民的疾苦。按照《党章》内容真真切切履行作为一名党员的职责。多年的基层工作深切感受到,基层农牧民群众对领导干部充满着期盼,期盼每个党员干部为他们实实在在办实事,排忧解难。我们作为党员干部,必须要把群众看成我们自己的亲人,从群众的角度考虑问题,为人民群众服务。践行“三严三实”必须每时每刻“严”字当头,以“实”在为根本,严以修身,品德、修养决定一个干部的行动,品德、修养好为人民群众的福利就多,品德、修养差对人民群众的损害就越大,所以严以修身,严于律己。“三实”关键还是做人要实,如果做人不实,怎么能够谋事实、创业实?所以每个党员都要从做人做实开始。

党支部民主生活召开的非常成功,各支部党员包括以普通党员身份参加活动的主要领导一致表示,只要支部有活动都积极参加。

更多>>网友评论
发表评论