loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
扎兰屯市产业化办学习传达全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神
信息员: 扎兰屯市农牧和科技局  来源: 日期:2017/5/10 15:52:20 人气:96                             加入收藏 评论:0 

5月8日,扎兰屯市产业化办召开全体党员学习会议,传达扎兰屯市委书记焦刚伟在全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会上的讲话精神,对产业化办“两学一做”学习教育活动再动员、再部署。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程,产业化办全体党员干部要深入学习贯彻全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

会议要求,产业化办要以此次学习会议为契机,激发党员干部奉献三农工作的热情,推动党员干部不断提升能力,助力农业供给侧结构性改革,营造清廉勤勉的工作氛围,为做好2017年各项工作打下坚实的思想政治基础。


更多>>网友评论
发表评论