loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
阿荣旗种子管理站结合大引领工作开展调研走访
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/4/25 9:49:34 人气:266                             加入收藏 评论:0 

为进一步开展好党的群众路线教育实践活动,听取群众意见和建议,4月17日,由旗政协、法制办、种子管理站等相关单位组成的大引领工作队深入复兴镇靠山村,采取座谈会、上门访谈、问卷调查等方式开展调研走访,广泛听取村干部群众意见和建议,为当地群众解决实际问题。座谈会上村民围绕农村生产生活、教育、环境卫生整治、干部作风等困难和问题踊跃发言,就深松整地、农业保险、农业合作社等涉农方面提出了很多好的意见和建议,对于农民群众反映的道路涵洞问题,工作队进行了现场查看,将沟通相关部门联系解决。


更多>>网友评论
发表评论