loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
阿荣旗农机监理站以教育实践学习活动促进农机监理工作发展
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/4/28 10:20:31 人气:20                             加入收藏 评论:0 

  日前,阿荣旗农机监理站党支部召开会议,组织全站职工就开展党的群众路线教育实践活动进行学习和探讨。站长韩涛在会上阐明了开展群众路线教育实践活动的意义和总体要求,并对活动进行了安排布置。要求全体农机监理人员要以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,认真贯彻落实教育实践活动的指导思想、目标任务、方法和步骤,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,通过学习,认真自我剖析、自检自纠,把教育实践活动认真贯彻落实到农机监理实际工作当中。

  通过学习和研讨,全体职工深刻认识到:农机监理工作直接服务农牧民群众,工作性质与群众利益密切相关,这就要求全体农机监理人员要紧紧围绕农村,深入基层,深入到田间地头,工作中一定要体现“一切为了群众,一切依靠群众,一切服务群众”的基本要求;加强学习,提高自身素质,将教育实践活动的要求和规定落实到实处,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决人民群众反应强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作能力,促进农机安全监理工作全面发展。

更多>>网友评论
发表评论