loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
莫旗农牧业局机关党支部“四个意识”专题学习会
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/7/25 10:53:18 人气:389                             加入收藏 评论:0 

2017年7月21日下午,在莫旗农牧业局二楼会议室召开局机关党支部“四个意识”专题学习会,局机关党支部全体党员和股室环节干部参加本次学习会。

会上,传达了莫旗委办公室印发的《关于“党委主体责任意识不强”问题专项整改方案》等3个方案,并一起学习了“四个意识”,强调一是全体党员必须牢固树立“四个意识”,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。二是全体党员自觉做到“四有”按照新形势新任务提出的新要求,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚决维护党中央权威,坚持党中央的集中统一领导。三是党员干部要加强自律,慎独慎微,注重提高政治能力,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,并经常对照党章检查自己的言行,永葆共产党人政治本色。

会上要求,莫旗农牧业局全体党员和环节干部要认真学习习近平总书记系列讲话精神,领会“四个意识”,紧密结合莫旗农牧业事业新形势下的发展来进行,要反复学习,反复思考,反复对照,立行立改,长期坚持。

更多>>网友评论
发表评论