loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市动物卫生监督所 召开“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2014/5/13 10:00:29 人气:62                             加入收藏 评论:0 

2014年4月21日下午,呼伦贝尔市动物卫生监督所召开了聚焦四风,结合工作实际,“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论。市农牧业局党的群众路线教育实践活动督导组同志参加会议。

会上,大家围绕“为了谁、依靠谁、我是谁——我的群众观的主题,畅谈学习体会,交流思想心得。大家表示,经过一段时间的集中学习教育,对党的群众路线教育实践活动的重要性有了更加深刻地认识和理解,并从思想上弄清了“为了谁、依靠谁、我是谁”这个根本问题。“我是谁”,就是要始终牢记我是一名党员,是动物卫生监督工作人员,是人民的公仆。“为了谁”,就是一切为了群众,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨。“依靠谁”,就是—切依靠群众,始终坚持力量源泉在人民,人民群众是历史的创造者。只有深刻理解“为了谁、依靠谁、我是谁”的真正内涵,才能切实帮助群众解决困难,才能真正做到“想干事、干成事、干好事”,以严的标准、严的措施、严的纪律坚决反对“四风”,以实际行动真正问计于民、问政于民、问需于民,进一步推动市动物卫生监督事业全面可持续发展。


更多>>网友评论
发表评论