loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
以“群众路线教育实践活动”为抓手 市动物卫生监督所到陈旗开展培训工作
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2014/5/13 10:02:42 人气:55                             加入收藏 评论:0 

4月30日,市动物卫生监督所以深入开展“党的群众路线教育实践活动”为抓手,组织检疫、执法专业人员,到陈巴尔虎旗对官方兽医以及贩运动物经纪人开展专题培训工作。

培训会上,主要对产地检疫、屠宰检疫、跨省引进乳用动物、种用动物及其精液、胚胎、种蛋的检疫审批程序、动物检疫电子出证工作、动物卫生行政执法中行政相对人涉嫌违法的法律适用、动物卫生行政执法中行政执法人员涉嫌渎职罪的法律适用等内容进行了详细的阐述与讲解。

通过此次培训,使官方兽医进一步提高了能力和素质,贩运动物经纪人进一步明确了自己在收购、经营、运输和贩运动物及动物产品中应承担的法律责任及应采取的自身防护措施,增强了贩运人员的职业道德和依法经营意识。

更多>>网友评论
发表评论