loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农牧业局中心组深入学习中央和自治区党委关于第二批教育实践活动新精神
信息员:  来源: 日期:2014/5/28 10:16:10 人气:60                             加入收藏 评论:0 

5月12日下午市农牧业局组织召开局中心组学习,会议由党组书记、局长金钱主持,局党组成员参会。

会前,金钱局长对罗志虎同志在全市党的群众路线教育实践活动第二环节动员部署会议上的讲话进行了认真研读,对其中的要点在会上进行重点强调,同时传达了中央、自治区、市委关于在第二批教育实践活动单位调研和梳理分析“四风”方面存在的突出问题的通知。金局长指出要贯彻落实好上级的指示和要求,深刻领会中央和自治区党委的新精神新要求,充分认识到第二环节在整个教育实践活动中的决定性作用,以更高的标准、更严的要求、更实的举措把查摆问题、开展批评工作做的扎实到位。

他同时指出,第二环节是除弊去垢的实战环节,具有很强的针对性,大家要结合自身的工作实际,认真查找和着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题,着力解决关系群众切身利益问题,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题,确保教育实践活动不虚不空不偏,不走过场,取得让群众满意的实效。

更多>>网友评论
发表评论