loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农业广播电视学校召开党小组会扩大会议 集中学习杨汉军同志先进事迹
信息员: 市农业广播电视学校  来源: 日期:2018/4/2 16:24:00 人气:84                             加入收藏 评论:0 

按照呼伦贝尔市委组织部和市农牧业局机关党委相关文件要求,为深入学习杨汉军同志的先进事迹和崇高精神,2018年4月2日下午,市农业广播电视学校召开党小组会扩大会议,单位全体党员干部职工参加会议。

会上,传达了《关于组织学习杨汉军同志先进事迹的通知》(呼组通字〔2018〕5号),全体与会人员集中观看并学习了关于杨汉军同志生前事迹简介的视频短片《武汉三分钟》和文章《永远有颗狮子般的进取心——追忆杨汉军同志》。

杨汉军同志生前担任湖北省武汉市市委常委、市委组织部部长。2017年8月9日,他在办公室突发心脏病,经抢救无效,因公牺牲,年仅55岁。他用短暂的生命诠释了何为忠诚清廉,何为为党为民。

“把官做淡、把事做精、把人做大”,杨汉军同志生前这句对年轻人的谆谆教导几乎成为大家的座右铭,与会人员纷纷表示,要以杨汉军同志为榜样,学习他心系群众的公仆情怀和艰苦奋斗的高尚品德。市农业广播电视学校将以本次学习为契机,继续牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,永葆共产党人本色。


更多>>网友评论
发表评论