loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 发展规划 > 正文
鄂温克族自治旗农牧和科技局参加旗委农村牧区工作领导小组第一次会议
信息员: 鄂温克族自治旗农牧业局  来源: 日期:2019/7/8 16:13:46 人气:17                             加入收藏 评论:0 

7月4日,鄂温克族自治旗农牧和科技局参加鄂温克旗委农村牧区工作领导小组第一次会议。旗委书记赵玉林、旗委副书记李志东等领导出席会议。

按照“净美鄂温克·喜迎新中国成立70周年”为主题的嘎查清洁行动夏季战役部署,旗农科局将开展针对嘎查环境脏乱差问题,重点做好“三清一改两化”工作。突出路边、水边、房屋前后、草地、林间,集中力量整体推进嘎查环境卫生整治。具体体现在“五要”:即庭院要干净、路面要干净、水域要干净、养殖场所要干净、草地林间要干净。要求各嘎查根据本辖区人居环境实际,明确清洁行动整治目标任务和具体整治标准,也可根据实际情况,达到以上基本标准的基础上,开展内容更为丰富的整治活动,达到人居环境改善、嘎查美丽宜居的标准。

更多>>网友评论
发表评论