loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 工会妇联 > 正文
呼伦贝尔市畜牧工作站工会对单位困难职工进行帮扶
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/10/28 9:35:14 人气:64                             加入收藏 评论:0 

呼伦贝尔市畜牧工作站工会为切实履行好工会职责,对单位在职职工的家庭情况进行及时了解,对符合困难标准的职工纳入困难职工档案,制定帮扶计划及帮扶措施。

2016年帮扶对象为呼伦贝尔市畜牧工作站的一名老职工,2015年其家属患癌症,先后多次外出看病,花费巨额资金。家庭其他成员都无正式工作及稳定收入,加上患者常年吃药、做检查,家庭支出繁重。

呼伦贝尔市畜牧工作站工会本着“尽力而为、量力而行”的原则,对困难职工制定帮扶措施。一是倡导职工互助互济,解决困难职工生活方面遇到的困难。二是积极为困难职工争取各项帮扶资金,对困难职工给予资助,减少其家庭的部分支出困难。

更多>>网友评论
发表评论