loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 工会妇联 > 正文
海拉尔区农牧业局组织全体职工学习《妇女权益保障法》
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2017/3/8 10:53:02 人气:82                             加入收藏 评论:0 

值此“三八妇女节”,为了更好地宣传《妇女权益保障法》,使广大妇女通过学法,能够正确行使自己的权利,增强自我保护的法律意识,自觉履行应尽的义务,进一步激发“自尊、自信、自立、自强”精神,海拉尔区农牧业局在党组书记、局长李国荣,副书记孟祥伟的带领下,于3月8日组织海拉尔区农牧业局的全体妇女干部以及受邀请的司法局郭艳华同志,在农牧业局开展妇女权益保障法”讲座会。在授课中,郭艳华同志对《妇女权益保障法》作了详细的讲解,对妇女的政治权益、人身权利、婚姻家庭权益,特别是家庭暴力、重婚、事实婚姻、结婚离婚等问题,用生活中的事例,进行生动形象的阐述,使到场的妇女同志感同身受。

此次学习,提高了广大妇女依法维护自己合法权益的法律意识,为营造全社会共同维护妇女合法权益的良好氛围起到了积极作用。

更多>>网友评论
发表评论