loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 公开目录 > 正文
呼伦贝尔市农牧局主动公开基本目录 (2019年)
信息员:  来源: 日期:2020/1/10 13:10:39 人气:22                             加入收藏 评论:0 

   一、概述
  按照《呼伦贝尔市人民政府办公室关于印发<全市2019年政务公开工作要点>的通知》(呼政办发〔2019〕33号)有关要求,为进一步提高我局主动公开的标准化、规范化水平,特制定本目录。凡列入本目录的公开事项,除涉及国家秘密、商业秘密及其他法定可不予公开的内容外,均应按要求主动进行公开。
  二、公开事项和内容
  按照“五公开”有关要求,重点公开机构职能、权力和责任清单、行政执法、政府信息公开相关文件、政策解读回应、法律法规规范性文件、规划计划、办事指南、财务信息、综合管理、行政许可等11类214项内容。
  三、公开时限
  公开时限为自相关信息形成或变更之日起20个工作日内(法律法规、政策文件对公开期限另有规定的,从其规定)。
  四、公开方式
  通过局门户网站及微信、新闻发布会等形式主动公开。
  五、责任主体
  办公室牵头,各有关科室、单位根据责任分工分别负责(详见主动公开事项表)。
  六、监督渠道
  办公室负责受理公民、法人和其他组织对我局主动公开工作的意见和建议。通讯地址:呼伦贝尔市海拉尔区阿里河路11号305室。邮编:021008。电话:0470-8248176。

 

   附件:呼伦贝尔市农牧局政府信息主动公开事项表

2020011043549213.xls


更多>>网友评论
发表评论