loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告 > 正文
呼伦贝尔市农牧局蒙古马保护项目个体识别芯片中标候选人公示
信息员:  来源: 日期:2020/8/13 18:47:44 人气:367                             加入收藏 评论:0 

招标人名称:呼伦贝尔市农牧局

项目名称:蒙古马保护项目个体识别芯片采购项目

开标情况:我局于2020年7月7日,在市农牧局门户网站公布蒙古马保护项目个体识别芯片采购公告。于2020年7月14日在市农牧局三楼会议室开标。招标采购过程中只有呼伦贝尔市沐雨农牧科技发展有限公司一家企业投标,出现《中华人民共和国政府采购法》第36条规定的符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家废标条件,根据相关规定,对该项目作废标处理,并在2020年7月14日在市农牧局门户网站公布废标公告同日,在市农牧局门户网站公布蒙古马保护项目个体识别芯片(二次)采购公告,于2020年7月21日在市农牧局三楼会议室开标。招标采购过程中又只有呼伦贝尔市沐雨农牧科技发展有限公司一家企业投标,根据相关规定,第二次对该项目作废标处理,并在2020年7月21日在市农牧局门户网站公布(二次)废标公告

按照《工程建设项目施工招标投标办法》第三十八条“依法必须进行施工招标的项目提交投标文件的投标人少于三个的,招标人在分析招标失败的原因并采取相应措施后,应当依法重新招标。重新招标后投标人仍少于三个的,属于必须审批、核准的工程建设项目,报经原审批、核准部门审批、核准后可以不再进行招标;其他工程建设项目,招标人可自行决定不再进行招标。”相关规定,我局于202083日召开局长办公会,决定呼伦贝尔市沐雨农牧科技发展有限公司作为蒙古马保护项目个体识别芯片供应企业。

公示期:2020年08月13日至2020年08月18日止。

 

中标候选人情况:详见附表。

 

投标人名称

呼伦贝尔市沐雨农牧科技发展有限公司

投标报价(元)

126000

承诺的项目负责人姓名、相关个人业绩、证书名称和编号

刘洪良

响应招标文件要求的资格能力条件

响应

 

异议与投诉根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十四条规定,“投标人或其它利害关系人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出书面答复,作出答复前,应当暂停招标投标活动。”对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起十日内持招标人的答复及投诉书,向招标投标监督部门提出投诉。

 

招标人:呼伦贝尔市农牧局

  址:呼伦贝尔市海拉尔区阿里河路

联系人:赵育国

  话:0470-8226197

 


更多>>网友评论
发表评论