loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告 > 正文
呼伦贝尔市农牧局关于食用农畜产品合格证制度委托培训的公告
信息员:  来源: 日期:2020/12/4 8:45:41 人气:107                             加入收藏 评论:0 

根据《中华人民共和国政府采购法》及其它有关的政府采购法律法规,呼伦贝尔市农牧局就食用农产品合格证制度委托培训进行邀标采购。欢迎符合资格条件的培训机构前来报名参加。

一、招标单位: 呼伦贝尔市农牧局

二、招标内容:全市14个旗市区逐一开展食用农畜产品合格证制度培训。

三、评标原则:对投标企业的报价、培训机构实力售后服务等三方面进行评分,高分中标。

四、开始培训日期:合同签订后5个工作日内开展培训。

五、支付方式:完成全市培训后一次性支付全部货款。

六、投标人资质和要求:

1、投标人资质

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)授权委托书及委托代理人身份证(法定代表人本人参加投标的,提供法定代表人身份证明及其身份证);

2)营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(国税或地税)或税务部门出具的加盖公章的该投标人近三的纳税证明材料。

3)投标人具有实行了“三证合一”(或“多证合一”)登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2、投标人要求:

(1)具有独立承担法律责任的法人;

(2)取得人力资源和社会保障行政部门、民政局或教育行政部门颁发的办学许可证的各类技工(技术)院校、职业学校(院)、民办职业技能培训机构等;

(3)具有完善的组织机构和规章制度,内部管理规范,有与投标培训相适应的教学大纲及教材,能为各旗市区监管、执法、技术推广人员及食用农畜产品生产企业、农牧民专业合作社、家庭农牧场等三大类主体量身定做一套培训方案。

(4)能认真履行技能培训协议,成效较为明显,诚信度高,且没有违规违法现象;

(5)财务制度健全,内部管理规范,积极承担食用农产品合格证制度培训任务, 自觉遵守市农牧局全程监管;

(6)遵守国家职业培训相关法律和法规,熟知培训业务,能够按照市农牧局审核同意的方案组织实施培训

六、公告期限: 2020年124日至2020年1210日。

七、投标截止时间和开标时间: 2020年121110时00分,开标地点:呼伦贝尔市农牧局办公楼内3楼会议室(呼伦贝尔市海拉尔区阿里河路)

八、采购人地址:呼伦贝尔市海拉尔区阿里河路

采购联系人:靳海字 联系方式: 0470-8248134


更多>>网友评论
发表评论