loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告 > 正文
关于对承担2020年中央财政支持合作社家庭农牧场项目的合作社家庭农牧场的公示
信息员:  来源: 日期:2021/4/8 11:53:39 人气:92                             加入收藏 评论:0 

2021年3月30日,市农牧局组织相关人员对部分旗市区上报的承担2020年中央财政支持合作社、家庭农牧场项目进行评审。8个旗市区按照1:1.2比例共上报合作社项目实施方案97个,家庭农牧场项目实施方案55个。经过评审,符合项目实施方案支持的合作社共有83个,家庭农牧场48个。

按照自治区合作社、家庭农牧场项目实施方案要求,现对符合项目实施方案支持的合作社和家庭农牧场予以公示,公示期为7个工作日,如对此项工作有异议,请实名向呼伦贝尔市农牧局进行反映。公示期满后如无异议,我局将通知相关旗市区组织实施。

 

合作经济指导科(合作社) 电话:8248137

政策改革科(家庭农牧场) 电话:8248125

附件: 1.合作社名单

2.家庭农牧场名单

 

呼伦贝尔市农牧局

2021年4月7日

关于对承担2020年中央财政支持合作社家庭农牧场项目的合作社家庭农牧场的公示.docx


更多>>网友评论
发表评论