loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 公示信息 > 正文
新右旗农牧和科技局举办基层农技推广补助项目特聘计划面试工作
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2019/3/29 16:39:40 人气:42                             加入收藏 评论:0 

2019年3月27日上午,在新巴尔虎右旗农牧和科技局开展了基层农技推广补助项目特聘计划面试工作,本着公平、公开、公正的原则,进入面试的考生,通过主观面试答题和办公自动化操作两项环节,由相关负责领导和畜牧兽医专业技术人员进行考评审查,最终文君、班布日、白茹雪三名考生以优秀的成绩通过考试,录取为基层农技推广补助项目特聘农技人员。

特聘农技员按照发展特色优势产业、带动贫困牧户精准脱贫等要求开展农技推广服务,开展咨询服务,解决产业发展技术难题,展示示范先进适用技术,对贫困户进行技能培训,提高其科学养殖水平为产业扶贫提供有力支撑。

(供稿:宫亚卿)

更多>>网友评论
发表评论