loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
海拉尔区深入农户核实农机购置补贴机具
信息员: 呼伦贝尔市  来源: 日期:2018/8/28 11:44:24 人气:13                             加入收藏 评论:0 

       随着2015年农机购置补贴工作的有序进行,海拉尔农机管理中心于7月6日至10日组织相关人员入户调查2014至2015年度补贴机具的核实回访工作。

  此次入户主要针对两年内所补贴904型拖拉机十台、1.3米捡拾压捆机十台、双行马铃薯种植机械两台的使用性能、机具的售后服务及农户对农机部门工作态度等方面进行了面对面的沟通了解。在走访中按照《2015年呼伦贝尔市农机质量调查及入户核查实施方案》精神认真开展工作,深入机具生产作业现场填写机具调查表,了解机具实际生产工作情况,听取购机户对机具质量、售后服务及对农机主管部门工作的意见及建议,并做了详细的记录。

  通过走访核实了解到购机户对机具安全性、可靠性、适应性及售后服务均表示满意,对农机部门的工作给与了充分的肯定,同时,海拉尔农机管理中心承诺与购机户将持续保持联系,在生产工作中有问题及时与农机主管部门沟通给与及时解决,切实保障广大购机户的合法权益,确保农机购置补贴政策发挥实效。


更多>>网友评论
发表评论