loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
鄂伦春旗农牧业局 在大杨树镇旗进行2015年度农机补贴资金使用情况大检查工作
信息员: 呼伦贝尔市  来源: 日期:2018/8/28 12:12:32 人气:3                             加入收藏 评论:0 

    近日,鄂伦春旗农牧业局分管农机副局长和纪检组长带队,鄂伦春旗农机管理站工作人员深入大杨树合作社、北郊村一组、二组、三组、四组、五组、六组进行2015年度农机补贴资金使用情况大检查工作。

  农牧系统干部职工深入北郊村入户核查,全程在大杨树农业服务中心负责人和北郊村村长陪同下进行。具体工作内容:1、核实2015年农机补贴信息,仔细核对购机发票、车铭牌、行驶证、驾驶证等相关手续;2、核查农机具出厂编号,核查发动机号,详细填写调查表。3、核查属实,调查表签字,人机合影。通过大杨树镇、村两级领导对此次检查工作的大力配合,使北郊村15户核查任务顺利完成,为接下来2015年度农机补贴资金使用情况检查工作的继续推进打下良好基础。


更多>>网友评论
发表评论