loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
阿荣旗农机中心参加全市农机购置补贴辅助管理系统操作培训班
信息员: 阿荣旗  来源: 日期:2018/10/11 9:45:49 人气:9                             加入收藏 评论:0 

为进一步提升农机购置补贴基层人员业务能力。109日,呼伦贝尔市农牧业机械产品质量监督管理站举办全市农机购置补贴辅助管理系统操作培训班,阿荣旗农机中心选派相关人员参加了培训。

这次培训的主要内容:一是解读了内蒙古自治区2018-2020年农机购置补贴政策,二是对农机购置补贴辅助系统(2018)系统操作培训,三是各地交流了2018年农机购置补贴政策实施情况,四是农机购置补贴信息公开栏操作培训及完善。培训期间,市农机科科长曹利民就切实加强落实农机购置补贴政策的准确性、切实提高工作重要性的认识、切实加强补贴辅助管理系统操作的规范性、切实做好农机购置补贴信息公开工作四个方面提出具体要求。市农牧业机械产品质量监督管理站站长赵双龙要求农机购置补贴系统操作人员切实肩负起工作责任,按照培训内容认真做好今后农机购置补贴工作。


更多>>网友评论
发表评论