loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
鄂伦春自治旗农业机械管理站助力脱贫攻坚迎检工作
信息员: 鄂伦春自治旗  来源: 日期:2018/10/11 10:14:46 人气:4                             加入收藏 评论:0 

按照2018年全区脱贫攻坚交叉检查工作方案的要求,深入贯彻党的十九大关于打赢脱贫攻坚战精神,系统总结各地脱贫攻坚中的典型经验和做法,促进相互学习,深入查找存在的突出问题,推动问题整改,进一步促进盟市、旗县脱贫攻坚责任、政策、工作落实,推动盟市、旗县把脱贫攻坚工作抓实抓细、抓出成效。

近日,旗农牧业局分管农机副局长、旗农业机械管理站工作人员一行三人,深入大杨树镇帮扶村走村入户,摸底调查2017年建档立卡贫困户基本情况,针对调查户信息表进行核实脱贫户、未脱贫、返贫户,为下一步脱贫攻坚迎检工作打下基础。 (关菲)


更多>>网友评论
发表评论