loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
鄂伦春自治旗农业机械管理站深入南部乡镇入村调查农机购置补贴机械在位情况
信息员: 鄂伦春自治旗  来源: 日期:2018/10/11 10:19:14 人气:3                             加入收藏 评论:0 

自3月26日起,旗农业机械管理站集中一周时间,开展2017年农机补贴重点机具入户调查。

旗农业机械管理站深入大杨树镇、乌鲁布铁镇、宜里镇共计21个村屯入户调查农机购置补贴机械在位情况、填写农机补贴重点机具核实登记表,并详细询问购机者农机维修售后服务情况。做到重点机具入户调查100%,入户调查做到“两见一查”。要见到购机申请的农户、要见到享受补贴的机具,一查是农户实际购机与申请购买的农机种类型号及配置是否一致。

此次共入户45家100马力以上农机购置补贴机械和联合收割机,集中检查结束后,工作人员总结分析各乡镇存在的问题,形成整改意见反馈当地政府。(关菲)

 


更多>>网友评论
发表评论