loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
鄂伦春自治旗农业机械管理站在乌鲁布铁春林入村开展农机技术授课培训
信息员: 鄂伦春自治旗  来源: 日期:2018/10/11 10:25:08 人气:6                             加入收藏 评论:0 

5月16日,旗农业机械管理站在乌鲁布铁镇春林村村部开展农机深松整地、保护性耕作、农机操作、维修保养等农机技术授课培训。

旗农业机械管理站工作人员详细讲解:农机保护性耕作好处与经济效益、农机深松整地好处。并现场发放物化补贴、农技技术员联系卡、农机驾驶员培训读本、保护性耕作技术书籍,农机安全生产、农机深松整地、保护性耕作技术、识别假冒伪劣农机产品宣传单,并给农民朋友留下投诉电话。

通过此次授课培训,广大农民朋友对农机技术、农机安全生产等有了更好的掌握。(关菲)


更多>>网友评论
发表评论