loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
内蒙古自治区农机化督导组深入鄂伦春自治旗督导检查农机工作
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2018/10/24 10:33:57 人气:35                             加入收藏 评论:0 

  

近日,内蒙古自治区农机化局副局长郭跃、赵克勤处长、呼伦贝尔市农牧业机械产品质量监督管理站站长一行3人深入鄂伦春自治旗督导检查农机化重点工作和重点项目的开展情况。

汇报会上,鄂伦春自治旗农牧业局局长敖丽、分管农机副局长好比斯、鄂伦春自治旗农业机械管理站站长涂玉忠对全旗农机化工作的重点项目和实施进展情况进行汇报,督导组对深松整地补助项目内业档案、农作物生产全程机械化作业补助项目、农机购置补贴进行督导检查,自治区和市局领导对鄂伦春自治旗农机化工作给予肯定,对面临的困难和问题,提出建议和要求。

会后,督导组参观指导乌鲁布铁镇马尾山村龙发农机农民专业合作社,听取该合作社运营情况及今后发展前景的汇报,督导组对鄂伦春自治旗农机合作社的建设表示了肯定,并鼓励该合作社为鄂伦春自治旗农机化发展做出更多更大的贡献。



更多>>网友评论
发表评论