loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
召开农机深松整地作业培训会
信息员: 海拉尔区  来源: 日期:2018/11/21 11:28:27 人气:7                             加入收藏 评论:0 

召开农机深松整地作业培训会

为全面完成好2018年农机深松整地作业项目,海区农机管理中心于8月21日组织召开了深松整地作业培训会,培训会由苗树宝主任主持,各镇农服中心负责人和申请作业的土地经营户参加了此次培训。

会上,苗树宝主任总结了去年海区农机深松整地工作完成情况,讲解分析了各种自然因素及地块条件对深松作业的影响,强调深松整地作业对土壤及农田地里恢复的重要性,并按照海拉尔区2018年农机深松整地作业补助试点工作实施方案要求,讲解今年作业的具体标准和要求,确保农机深松整地作业高标准、高质量的完成今年的计划任务。

更多>>网友评论
发表评论