loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
深入村屯送安全确保元旦春节期间农机安全生产
信息员: 海拉尔区  来源: 日期:2018/11/21 11:31:33 人气:9                             加入收藏 评论:0 

深入村屯送安全确保元旦春节期间农机安全生产

为深入贯彻落实《国务院安委会关于切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》和呼伦贝尔市农机监理所《关于切实做好2018年元旦春节两会期间安全生产工作的通知》文件精神,2018年2月1日海区农机监理站积极组织农机执法人员联合公安交警,先后深入哈克镇所辖各村屯,大力开展入村屯送安全知识为主题的法律法规知识宣讲班。宣讲班上,农机交警部门分别对2017年度农机安全生产工作进行了回顾、总结,并同时正确分析了当前和今后一个时期我区农机安全生产风险等级,同时,学习了相关法律法规知识,并提出2018年度工作要求。

通过宣讲班上案例分析、讲解,有力的警示了广大驾驶员,克服了麻痹大意的思想,牢固树立居安思危的意识,从而起到警钟长鸣。通过相关法律法规学习进一步提升广大农机手遵章守法意识,为2018年农机安全生产奠定坚实基础。

更多>>网友评论
发表评论