loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
扎赉诺尔区农牧林业水利局 开展“大棚房”问题再排查
信息员: 扎区农牧林业水利局  来源: 日期:2019/1/24 10:50:07 人气:29                             加入收藏 评论:0 

为严格落实耕地保护制度、遏制农地非农化现象,维护土地管理利用秩序。2019118日下午,扎赉诺尔区农牧林业水利局召开大棚房排查工作会议,对“大棚房”排查工作作出部署

2019119日至21,扎赉诺尔区农牧林水局、国土资源局联合联合灵泉镇及各街道办事处,对辖区耕地上“大棚房”情况进行入户走访,逐户进行摸排,逐棚必查,并对每一户进行精准登记,包括“大棚房”个数、面积、用地类型、用地情况等信息,切实摸清底数、不留死角。

此次排查,共出动人员30人次,车辆8台次,对照国土卫星图班,对全区126片,共计6603亩耕地进行了拉网式的排查。经全面排查,扎赉诺尔区不存在违法违规建设情况。


更多>>网友评论
发表评论