loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
扎赉诺尔区农牧水利局召开进一步加强非洲猪瘟防控工作会议
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2019/2/27 9:56:36 人气:15                             加入收藏 评论:0 

为进一步做好非洲猪瘟防控工作,严防非洲猪瘟传入扎赉诺尔区。2019年2月26日,扎赉诺尔区农牧水利局召开进一步加强非洲猪瘟防控工作会议,局领导及相关单位负责人参加会议。

刘景国局长向全体人员传达学习呼伦贝尔市非洲猪瘟防控应急指挥部文件《关于进一步加强非洲猪瘟防控工作的紧急通知》(呼非应急疫指发〔2019〕1号),贯彻落实上级关于非洲猪瘟防控的重要指示。

会上要求,各相关负责人要进一步认清形势、充分认识非洲猪瘟疫情的危害性,防控工作的复杂严峻性,切实增强做好非洲猪瘟防控工作的责任感和紧迫感,要坚决克服麻痹大意和侥幸心理。就做好扎赉诺尔区非洲猪瘟防控工作,刘景国局长提出三项要求:一是进一步明确目标责任、明确职责、压实责任,密切配合,落实各项非洲猪瘟防控措施;二是继续开展全面排查,进一步组织人员对辖区内生猪养殖场、养殖户、屠宰场等重点场所进行排查,汇总每天监测排查情况及时做好台账;三是强化饲料市场监管力度,做到提前检查,按时排查,并对大型养殖场饲料来源的台账及手续的齐全性进行检查。

更多>>网友评论
发表评论