loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
额尔古纳市农牧局发放首批农药经营许可证
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2019/3/12 10:36:37 人气:10                             加入收藏 评论:0 

近日,额尔古纳市第一批《农药经营许可证》发放仪式在额尔古纳市农牧局二楼会议室举行,农药办负责人为2户农药经营户颁发了《农药经营许可证》。

在新《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》颁布后,额尔古纳市农牧局对申请单位提交的农药经营许可申报材料审查及经营场所、仓储场所现场核查合格后,予以许可颁发《农药经营许可证》。

截止目前,共收到5家农药经营申请资料,其中3家申请限制性农药经营许可证,2家申请一般农药经营许可证,本次颁发的为一般农药经营许可证。限制农药经营许可证将在额尔古纳市农药办审查合格后上报至呼伦贝尔市农药办,由自治区农药办审核发证。

此次《农药经营许可证》的颁发,标志着额尔古纳市农药市场全面实行农药经营许可。对今后办理农药经营许可起到了良好的促进作用。

更多>>网友评论
发表评论