loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
额尔古纳市农牧局参加《2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议》
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2019/3/12 10:51:03 人气:25                             加入收藏 评论:0 

2019年3月8日,根据自治区的要求,额尔古纳市农牧局属各站所及相关科局领导参加了2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议。

此次会议主会场设在北京市,并在各地区盟、市、旗县设立分会场。

会上,福建省、湖北省、黑龙江省等领导分别对自己所在地的农资市场发展及监管情况等进行了说明,并表明了今后发展和努力方向。国家市场价督管理总局、公安部资源管理局相关领导也都作了典型发言,介绍了各个农资领域的现状及努力方向和今后的重点工作。

最后,农业农村部副部长于康震同志进行了总结讲话,并提出几点意见:1、肯定了2018年农资打假工作的成效。2、对农资打假工作提出了新要求。3、要求全力推进2019年的农资打假工作。要求各个盟、市、旗县要上行下达,积极传达好会议精神,全面推进信用体系建设,同时应有序稳定的进行农资打假行动。

更多>>网友评论
发表评论