loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
根河市农机管理站开展春耕农机化生产服务及调查工作
信息员: 根河市  来源: 日期:2019/5/22 17:01:25 人气:9                             加入收藏 评论:0 

扎实推进春耕工作顺利开展,发挥农机在农业生产中的重要作用,及时掌握农机化生产进度,根河市农牧业机械管理站及时抓住春耕春种的大好时节,走访各大农场开展农机化生产服务春耕调查工作。


工作人员深入田间地头,看到农田里一台台拖拉机正在繁忙作业,通过与农场主、农机手进行面对面相互交流,详细了解今年生产进度、机耕机播作业质量以及农机具需求等问题并做好统计与记录。同时,工作人员在现场为农场主、农机手就农机质量检验、购机政策补贴、农机质量投诉、机具检修等问题答疑解惑,针对农场主、农户最为关心的农机购置补贴操作程序及当前先进适用新型农机具两大方面,做出了重点讲解和机型推介,充分调动了农民购机用机积极性,让强农惠农政策做到落地生根。


更多>>网友评论
发表评论