loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
扎赉诺尔区农牧水利局开展巡堤查险积极做好安全生产工作
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2019/7/3 11:21:18 人气:39                             加入收藏 评论:0 

扎赉诺尔区6月26持续中雨,为确保扎赉诺尔区辖区内的防洪设施安全,保障安全生产工作,区农牧水利局有关负责人和相关工作人员冒雨开展辖区内所有防洪堤坝的巡查工作。

此次巡查对辖区内重点防洪堤坝和相关配套设施进行了认真查看。重点巡查防洪堤坝等水利工程基础设施,确保雨季安全生产,夏季平安度汛。

扎区农牧水利局按照部门职能职责规定,沿线责任属地安排人员定期巡堤查险,密切关注雨情、水情,特别是重点堤坝的水位变化,做到及时掌控,积极做好防汛期间各项安全生产工作,确保扎区人民生命财产安全。

更多>>网友评论
发表评论