loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
扎赉诺尔区农牧水利局党总支深入第二街道办事处开展结对帮扶活动
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2019/7/4 15:55:13 人气:96                             加入收藏 评论:0 

为认真落实上级关于脱贫攻坚工作的决策部署,进一步推动精准扶贫工作取得实效,2019年6月28日,扎赉诺尔区农牧水利局开展“结对子 送温暖”活动,扎赉诺尔区政府副区长臧立东、农牧水利局党总支书记、扶贫办主任刘景国、各三级单位领导一行人走访慰问扎赉诺尔区第二街道办事处东风社区多户结对的困难家庭,为他们送去物质上的援助和精神上的关爱。

每到一处,局党总支都会与帮扶对象亲切地拉家常,详细了解其家庭基本信息,包括家庭成员、收入来源、身体状况、致贫原因、住房用水用电、子女入学、劳动就业等生产生活情况,并对一些急需解决的问题仔细做好记录。臧区长首先送上慰问金、局党总支、扶贫办为困难群众送去生活用品,带去党组织的关怀。

臧区长强调,一定要有针对性的开展帮扶措施,全力以赴把扶贫工作完成的更好。下一步,区农牧水利局党总支将根据结对帮扶对象的不同情况精准施策,采取有效措施,积极主动为他们解决实际问题。

更多>>网友评论
发表评论