loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
扎赉诺尔区农牧水利局开展迎国庆安全生产大检查工作
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2019/10/1 15:47:49 人气:23                             加入收藏 评论:0 

    庆祝中华人民共和国成了70周年之际,为确保节日期间农牧水利行业安全生产。9月29日—9月30日扎赉诺尔区农牧水利局统一组织,由副局长冯光毅带队,区农牧综合执法大队、区动物卫生监督所、区动物疫病预防控制中心、区农业技术综合服务站组成联合检查组,针对各自职能,对辖区规模养殖场、屠宰企业、兽药店、动物诊所以及种养殖基地开展了全面的安全生产监督检查。

    本次安全生产大检查重点针对规模养殖场用电安全、饲料生产安全,屠宰企业消防、用电安全,兽医店、动物诊所用药安全,种养殖基地防火安全等开展专项检查。

    检查过程中发现个别养殖场存在饲料车间乱接、乱堆电线、乱放杂物等情况,存在一定的安全隐患,工作人员及时指出,并要求责任人立即进行整改,确保报节日安全。

更多>>网友评论
发表评论