loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 工作动态 > 正文
新巴尔虎右旗农牧和科技局干部职工集中学习《习近平总书记在 十九届中央纪委第四次会议上的重要讲话精神》
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2020/1/17 16:25:48 人气:11                             加入收藏 评论:0 

2020年1月15日,新右旗农牧和科技局干部职工集中学习《习近平总书记在十九届中央纪委第四次会议上的重要讲话精神》。农牧和科技局全体干部职工参加学习。

会议指出,党的十八大以来,我们探索出一条长期执政条件下解决自身问题、跳出历史周期率的成功道路,构建起一套行之有效的权力监督制度和执纪执法体系,这条道路、这套制度必须长期坚持并不断巩固发展。

会议强调:我们要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,一以贯之、坚定不移全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,确保党的路线方针政策贯彻落实,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

                    

 

供稿人:李骁


更多>>网友评论
发表评论