loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 工作情况 > 正文
新右旗积极开展“迎冬运保安全” 安全生产百日攻坚工作
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2020/1/21 16:57:44 人气:44                             加入收藏 评论:0 


      按照呼伦贝尔市农牧局《关于开展“迎冬运 保安全”安全生产百日攻坚工作的通知》和《呼伦贝尔市农牧局“迎冬运 保安全”渔业安全生产百日攻坚工作实施方案》要求,新右旗农牧业综合行政执法局,认真贯彻落实渔业安全生产百日攻坚工作,加强组织领导,按照“三管三必须”和谁主管谁负责的原则,从2019年12月10日起至2020年3月20日在全旗将开展为期100天的“迎冬运 保安全”安全生产百日攻坚工作。

      近日,新右旗农牧业综合行政执法局组织执法人员在辖区内进行检查,没有发现渔业养殖户进行生产,在对重点地区、部位采取突击检查、重点抽查、明查暗访等方式进行检查时,也没有发现私捕滥捞等违法行为。为进一步加强对安全生产百日攻坚工作督促和指导,将安全生产百日攻坚工作相关内容传达到企业、店铺负责人,督促其认真贯彻落实,保证生产和销售的水产品质量安全。新右旗农牧业综合行政执法局结合实际扎实做好渔业安全生产集中整治的各项工作,全力确保渔业冬春季安全生产形势持续稳定,为第十四届全国冬季运动会和呼伦贝尔市经济社会发展创造良好的安全环境。

      此活动截止目前共出动检查5次,出动车辆9台次,执法人员36人次。(责编:李贵彬)


更多>>网友评论
发表评论